Дремлющий Феникс Короткое

Валерий Шигарин
       Дремлющий Феникс.
          Цикл «Короткое».

Взлетать и падать… и опять
Вставать, зализывая раны,
Как будто в сне пустом и странном,
Стремясь в себе себя познать.

А Феникс, дремлющий в душе,
Давно готов расправить крылья,
Соединяя сказку с былью
На запредельном вираже…