Я вижу солнце!

Галина Свиридова
Не высох след.
пока я верю.
Я жду ответ,
открыты двери.

Ведь в летний день
бывает  эхо.
Вмиг спрячут тень
дожди помехой
 

Тепло ушло
без слов в округе,
Мое окно
в тоске о друге.

Чего-то ждет
от темной ночи
И тяжкий гнет
спадать не хочет.

Найти ответ
самой придется.
Шепчу: «Привет»!
Я вижу солнце!
11.10.2023