Благодарю тебя

Владимир Хребтов
Ты ворвалась словно вихрь,
Словно  сладкий ураган,
И заставила ты вспомнить,
Для чего отрезок дан.
Той мужской, счастливой жизни,
Что отмерил скромно бог
И с тобой я закружился,
Получил я все, что мог.
Нежность,  ласку, понимание,
Состояние души,
Ты прочла, вот так, с разбега,
Скорбь, утрату, грусть в тиши.
И душей своею нежной,
Женской мудростью - поверь,
Может ты открыла в жизнь мне,
В жизнь захлопнутую дверь.
Ты мой добрый, женский доктор,
Нежный, милый  человек,
Буду вспоминать я с грустью,
Уж не долог жизни век.
Отогрела, обласкала,
Окружила теплотой,
Будь по жизни ты счастлива,
Ангел добрым будет твой.