Бумажный самолётик

Татьяна Кирейцева
Стучал в его груди мотор отважный,
Напевом ветра полнилась душа,
Никто и не заметил, что бумажный
Был корпус самолета-малыша.

Однако, спрос, как будто боинг славный:
Посадки, взлеты – всё сойтись должно.
Любил он небо – это козырь главный.
В ответ искрилось звёздами оно.

Когда в душе твоей живёт мечта,
Любая покорится высота.
13.10.2023