Осеннее

Светлана Сухач
Золоченные листья берез
Устилают в парке скамейки.
мягкий ,теплый ,осенний дождь
Струйки льет из небесной лейки .

Под цветным зонтом так приятно
Не спеша прогуляться вдвоем.
Осень пахнет ванилью и мятой,
А ещё прохладным дождем .

Стынет кофе в маленькой чашке...
Сбросил клен золотую листву.
Горько-сладкий вкус шоколадки
Навевает печаль и тоску ...