Все равно

Камила Молчанова
Знаешь, все равно уже на правду мне
Пусть фантазия живёт в моей голове
В моей жизни новая жизнь
Наша уже в моём прошлом.

Ты бы хотел помириться, но я не хочу.
Меня  просто тошнит от твоего лица
Я ненавижу писать о тебе
Я ненавижу тебя.