Всё о тебе...

Ирина Сенчурина
Всё о тебе - от счастья до неволи,
До первых и случайных ли прохожих?
Хотелось, чтобы по своей лишь воле
Ты шёл на запах "раздражённой" кожи...

На цвет волос, что, в общем, изменился,
На взмах ресниц, к подавшимся ладоням,
Но почему-то на себя ты злился,
А мне, вот, предложил
довесок боли...

Всё о тебе и даже пусть не вместе,
Когда остыли дни и только губы,
Едва признавшись, испугавшись лести
Надежду обронили в наши судьбы...