Завоевания Революции

Анатолий Шелковников 2
 
         Сто шесть тревожных лет прошло.
         "Союз" пропал, "Аврора" на "Приколе".
         Но Наш Народ, добился "Воли".
         А Вождь "Ильич" давно в Музее.
         Он как живой, но в Мавзолее...
         ________________________________________

         Октябрь, Смольный, Броневик.
         Народ наш к "Болтунам" привык.
         Из года в год, лишь Обещания.
         И снова Людям "По ушам"...
         А дело, всё стоит на месте.
         Где взять на всех "Мадам Каплан"*
         __________________________________________

         А так живём мы, как в Раю
         И Славим Родину свою.
         Хоть мы давно Пенсионеры.
         Но если в бой, как "Пионеры"
         Зачем нам Пенсия Большая.
         Мы проживём, не надо слов.
         Пенсионер Всегда Готов!!!
         ________________________________________
         
         * Фанни Каплан стреляла в Ленина.