Ты взгляни на нас ласковым взором...

Анна Вологжанкина
Ты взгляни на нас ласковым взором,
Богородица, добрая Мать,
И покрой всех честнЫм омофором,
Не престани от бед защищать.

На Тебя мы с любовью взирая,
Верим - даруешь нам Свой Покров;
Уповая, с надеждой взываем -
Не оставь Твоих верных рабов!

2018 г.