Живу, не отрекаясь

Екатерина Манасян
В себе я заглушаю боль,
Страдания и муки,
Но всё сильней моя любовь,
Мучительней разлуки.

Во снах я вижу лишь тебя,
Как велика потеря!
Ушёл в небытие, любя,
Я до сих  пор не верю.

Проходят дни, за годом год,
Жизнь просто раздвоилась.
Боль не потухнет, не пройдёт,
Она не притупилась.

Зачем покинул ты меня?
И в чём я провинилась?
Ведь ты любил, любовь твоя
Была, как божья милость.

Себя простить я не смогу,
Терзаю- тем спасаюсь,
Что без тебя ещё живу,
Живу, не отрекаясь.