Рана осени

Мария Панаева
Моя рана подобна волку:
На Луну сокровенно воет.
Пусть и знает, что нету толку,
Что глухому не слышно звонко,

Всё равно неустанно просит
Донести мысль златую осень:
«Я немножечко умираю,
Я устала, всегда скучаю!»

(12.10.23)