Зина

Юрий Трусов
   
Зина,моя Зина!
Как тебя не вспомнить
вон у той рябины
в ризе бело-томной.

   Будто ты собралась
   под венец весенний,
   но ведь мы расстались
   в вечер тот осенний

     Листики опали
     под дождём холодным,
     но ведь мы остались
     под небесным сводом.

        Но была отрадней
        ты тогда рябина,
        потому,что рядом
        улыбалась Зина.