Спокойно. Очень

Владимир Коноплицкий
Мне не тесно с людьми на маршрутке,
Не смеюсь над больными людьми.
Я устал ждать вчерашние шутки,
За спиной своих близких... пойми.

Пусть не будет поступок ваш низок,
Я не помню лишь тех, кто не стал
Заносить меня в тот самый список,
Я любил вас. Но вас проклинал.

Да, мужчины умеют смеяться...
Мы, по факту сказали, должны.
А девчата устали бояться,
Нас за то, что мы им не нужны.

И спортсмены не плачут едва-ли,
То-ли дождь на глазах то-ли боль.
С моим другом мы не убивали.
Ваше время,
- вода, или, соль...

А теперь, вспоминаем истоки,
Мысль о том, что есть мир - лишь слова.
Вы запомнили напрочь уроки,
О которых людская молва...

Относись с уважением к старшим,
Не предав, уходи, и, забудь.
Макароны по-флотски без фарша,
После яда... с названием ртуть.

Каждый бьёт по себе, когда врёт мне,
И, у каждого нету судьбы.
Потому как в могиле все нервы,
О которые бьёте вы лбы.

Вам всем также здесь по Х на завтра,
А назад у вас дважды на Z.
Ну, ответьте себе... Динозавры.
Перед кем завтра будет ответ.