Шахматы

Новик Алексей
Мы рубились в шахматы,
По взрослому, признаться,
Потому,как бросил ты:
"Дед! Не поддаваться!.."

Я, конечно, вынес в прах
Бубенцы материй ,
И совсем не важен страх,
После бухгалтерий...