Ожидание

Ирина Кательникова
В ожиданьи тебя
напряжен каждый нерв...
В каждой клеточки тела
живёт ожиданье...
От разлуки с тобой
очерстветь не успев,
кладезь радуги чувств
прихвачу на свиданье...

В ожиданьи тебя
просчитаю часы...
Перемножу секунд
быстротечное племя...
С затаённым дыханьем
услышу шаги...
...Остановится мною
прощенное время...

13.10.2023

фото из интернета