Ты подари мне пламенный цветок

Дмитрий Сергеевич Смагин
Ты подари мне пламенный цветок своей любви,
Ты раздели со мною пыль далекого пути,
Ты подари себя, с тобой в неведомую даль,
Уйду совсем, мне больше ничего не жаль.

И где-то кто-то скажет, ты сошел с ума,
Он не поймет, мне все равно, лишь ты бы поняла,
Возьмемся за руки с тобой, только для нас,
Луны сверкает в небесах священный глаз.

Святая Русь, я поклонюсь тебе одной,
Со мною рядом та, что создана тобой,
Со мною рядом те, что помнят о тебе,
Я не герой, но ты со мной, я на коне.

Идем куда-то, облака меняют цвет,
С улыбкой шлют нам небеса чудной привет,
Пусть снегопад или гроза, с тобой вдвоем,
Мы новый дом под сенью гор найдем.

И улыбнется нам дождем умытая земля,
Положит под ноги дорогу в дальние края,
Навстречу бросит нам ущелье горный кряж,
Природа охранит наш сон, не спящий страж.

А вечером постелит ложе мягкое из трав,
Попросит ночь укрыть нас покрывалом звезд,
Пусть кто-то скажет, что я был не прав,
Я не приму его всерьез.