О прочем В и между

Грант Мнацаканов
А вы когда нибудь любили?
Так сильно, что слеза просилась
Сбежать с ресницы ручейком,
Или надеялись тайком,
Что  кем то так любимы были
И без оглядки отдаваясь целиком
Вы ничего Взамен не ждали, не  просили

А вам когда нибудь писали
В любви рожденные стихи?
Не глядя на пороки и грехи
Всю жизнь любить вас обещали
Любить вас так безумно,страстно
Любить так преданно и нежно.
С работы к вам спешить с надежлой
Чтоб вновь узреть как вы прекрасна

А вам когда нибудь шептали
На ушко нежные слова?
У вас кружилась голова
И все невзгоды исчезали.
Что Вас на свете нет милее,
что Вас искали много лет.?
вы отвечали густо рдея
Что без него Вам счастья нет

А Вам когда то доводилось
С утра, едва  глаза открыв
Шептать ему: любимый, милый.
Любовь действительно не миф.
Он  пылким шепотом ответил,
Что сам то многого не знает,
Но ни за что на этом свете,
Вас не отдаст, не променяет!