Подарок 27. 09. 12г

Евгений Бутузов 3
 Решил мужик подарок сделать
 Он бабе шубу подарить
 И начал со своей зарплаты
 Тихонько денежки копить

Он думал молча,про себя
Куплю жене своей Я шубу
Уж сколько лет люблю тебя
Чтоб рано не дала Ты дубу

 Копил Он месяц,копил два
 За год пол шубы накопил
 На рынке только из козла
 За эти деньги Ты б купил

Еще копил Он целый год
Ну вроде денег хватит
Инфляция идет вперед
А цены на товары скачут

 Осталось ровно десять тысяч
 Ему на шубу накопить
 Считал мужик,еще пол года
 И можно шубу мне купить

Но тут за свет подняли цены
Еще и газ пошел вперед
Мужик готов был на измену
Пропить,он выход тут нашел

 Ну нет,сложу Я силу в волю
 Еще немножко потерплю
 Тогда из норки Я сибирской
 Шубейку теплую куплю

Решил мужик занять немного
Он на работе пятаков
Весь день Он бегал по заводу
Искал с деньгами мужиков

 И каждый раз всем говорил
 На шубу надо мне немного
 Уж лучше б Он и не просил
 Ведь правильна была дорога

И сколько Он всех не просил
Не получилось и не дали
Да ко всему еще его
В квартире обокрали

 Зачем загнал Я силу в волю
 Зачем загнал ее в кулак
 Уж лучше пропил эту шубу
 И Он назвал себя дурак