Придурок, который первым сказал

Владимир Евстюнин
Придурок, который первым сказал:
"Мамой клянусь", за себя отвечая -
Похерил он главное из начал!!!
Святым не клянись, Мама - Святая!

Есть ли чего в твоей темной душе,
Ешь с серебра или пусто в кармане -
Дышишь и ерзаешь мертвый уже,
Если ты так отозвался о Маме.

Убогий любитель дешевой туфты,
Изысканых слов и жестов красивых,
Клятвой такой будешь проклят ты,
Ставя, хоть где, в ответ этот символ!..