Любимый кот

Александр Аникеев
Мутно за окном, пурга иллюзий,
Исчезает в дымке небосвод,
Пропадают всех несчастий грузы,
Когда рядом мой любимый кот.

Рыжий кот на белом одеяле   
Развалился, я почти что сплю…
Слышу, как в вечернем идеале,
Кот мурлычет – Я тебя люблю…

          -     -     -     -