Песня рояля- джаз

Оксана Зоринская
Я не тот какой был раньше.
Не терплю теперь я фальши
Это самый звёздный час,
Для вас играю только джаз.

Все мои клавиши прекрасны
Покрыты лаком, свежей краской
И струны медные поют
И вам покоя не дадут

Буду  с вами только раз-
Сыграй не упусти свой шанс
И ты поймёшь, что самый главный
Джаз, джаз, джаз.

Я пою сейчас для вас
Эту песню в стиле джаз
Это  будет очень круто-
Джаз, джаз, джаз