грустное

Светлана Навойц2
                "Лежит в траве белёсая роса,
                Озябшая от нежности и боли".
                Влад Милин


          Хрустальная прозрачность в каплях ранних,
          на травах жухлых и поникших, в октябре.
          Рассвет в них отражённый - цвета карри,
          и лес грустит, и паутинки в серебре.
       

          Кошачий рыцарь прячет нос в ладонях.
          Со мной ему и сытно, и уютно, и тепло.
          По всей округе - звон с высоких колоколен.
          Воскресный день, прозрачен воздух. Хорошо!               
         

          Давай, со мной - вдохни  немного позитива.
          Природа дышит, безветренно, тепло…
          над  головами – клин журавлей московских,
          слышишь? Курлычут тихо, вразнобой и высоко.