Матерь Божья дарит людям Свой Покров!

Анна Вологжанкина
ЗАИГРАЛИ ЗВОНКО СОРОК СОРОКОВ -
МАТЕРЬ БОЖЬЯ ДАРИТ ЛЮДЯМ СВОЙ ПОКРОВ!
О, ПРЕЧИСТАЯ, СПАСИ ОТ ЛЮТЫХ БЕД,
НИСПОШЛИ НАМ БОЖИЙ МИР НАМНОГО ЛЕТ!

2022 г.