Рецепт

Михаил Милованов
Лимон нарезал ножичком.
К нему чеснок добавил.
И куркумой в две ложечки
Я эту смесь  заправил!
Потом смолол всё в миксере
До яркожелтой кашицы!
И сразу в сером Питере
Мне Мир Светлее кажется!
Потом медку отменного
Добавил я! - гречишного!
Частица непременная!
Мёд! Вещь - совсем не лишняя!
Хотел я смесь по баночкам
Разлить, по малым порциям!
Но только вот у "папочки"
В мозгах нет этой опции!
И я столовой ложечкой
Съел всё своё творение!
Жаль! Кашицы- немножечко!
И кратко- Наслаждение!
Так мы творя, надеемся
На то, что наше Творчество
Нам обеспечит Пенсию!
И принесёт нам Почести!
Но мы в своих желаниях
"Съедаем" всё до капельки!
Съедаем всё Заранее!
На те ж вставая грабельки!
Поэтому, по баночкам
По маленьким коробочкам!
Учись всё прятать! "Папочка"!
И будет толще попочка!