Капельки солнышка. Текст для детской песенки

Наталья Михайловская
1 куплет.

Капельки солнышка
Падают с деревьев.
В небе проносятся
Стаи журавлей.

Дождик- в окошко,
Мы закроем двери.
Осенью, осенью
Стало холодней.

Припев.

Ну и что, что осень!
Зонтик мы возьмём.
И букет из листьев
Собирать пойдём!

2 куплет.

В лужах зеркальных
Небо отразится.
Ветром последний
Листик унесёт.

Мы не печалимся,
Будем веселиться.
Осень проводим
И зима придёт.

Припев.

Натали Ветрова 12 октября 2023