Пишу стихи и свято верю в Бога

Галина Прозорова
Когда враждебная толпится свора
И ходит по земле Российской смерть,
Прошу я помощи и свято верю в Бога,
Устала Родиной измученной болеть.
Невосполнимую несём утрату...
В смятенье пребывает мой народ.
Летят,летят слагаясь в годы марты,
А запад виски потешаясь пьёт.
Плач матерей по свету носят ветры,
Скажите,кто вернёт им сыновей?
И множатся военные секреты
Срывая пух лебяжий с тополей.

10 10 2023