Божье Слово!

Зинаида Емельянова
В  жизни  так  легко  "споткнуться"
Ошибиться, и  не  раз.
И  в  дороге  "заблудиться"
Боже  Сил, помилуй  нас!
Как  бы  ни  было  столь
трудно.
В  час  иной  или  сейчас.
Унывать  душой  не  нужно.
Так  Святые  учат  нас.
Разум  полон  предрассудка
под  игом  натиска  греха.
Но  есть  одна  у  нас
порука,
Чьей  Силы  хватит  на века.
Бог - Создатель  всей
Вселенной!
Мы - Его  творение.
Над  врагом  Он  победитель!
В  Боге  искупление!
Он  оставил  нам  учение,
через  слово  передал.
Все  для  нашего  спасения
в  Своих  притчах  рассказал.
В  Них  так  много  поучений
высшей  мудрости  слова!
И  духовных  откровений
для  просвещения  ума.
Столько  в  них  добра
и  света!
И  Божественной  любви!
Непростая  книга  эта:
в  утешение  души!
Словесам  Святым  внимая
Божьим  Духом  укреплюсь!
И  на  Лик  Его  взирая
я  Всевышнему  молюсь.