Звери хаосом питаются

Добролена
На земле не утихают войны,
В мире хаос расползается — 
Плутократов нервы неспокойны, 
Капитализм огрызается.
 
Он множит конфликты всех против всех,
Вечный бой правых и неправых,
Ведь милитаристская карусель
Встаёт без побоищ кровавых.
 
Не трогают ракеты зачинщиков,
Поджигателей страшных распрей...
К жертвам нет жалости у хищников,
Замесы продуманы не наспех.

Изводятся целые народы,
Идёт планомерный геноцид,
Оружейников растут доходы,
Знать, бойня их не возмутит. 
 
Города стран превращаются в пыль,
Взрывают больницы и школы...
Спуская невинных людей в утиль,
Размножают всюду расколы. 
 
Крепко правят доллар и биткойны,
Психи над миром издеваются,
На земле не утихают войны,
Звери хаосом питаются.