Господь, спасибо!

Владимир Степанов 4
Господь, спасибо !

Господь, спасибо, что живу,
Что ты меня ещё прощаешь…
Что держишь в бурях на плаву
И милости не отнимаешь.

Спасибо , что есть кров, еда,
Одежда на зиму и в лето.
Что помню я когда среда,
В трамвай не лезу без билета.

Спасибо – пенсию дают,
Почти что МРОТ, но мне хватает…
За то что водку продают
С восьми утра ( как рассветает ) …

Господь, Спасибо говорю
За всё – за всё,   что есть и было.
И  1000 раз я повторю –
Поверь мне ! 
                Жизнь мне не обрыдла !