Бойцам СВО

Наталья Кашина 3
Бойцам СВО посвящается

Низкий вам поклон, ребята
Храни вас Господь...


Однажды с мужем мы пошли в кино
И он сказал : пиши про СВО
Ведь там рискуют головой
Чтобы в тиши сидели мы с тобой

Чтобы ходили в школу малыши
Вот ты об этом напиши…

Ребята, будьте живы вы в борьбе
И будем благодарны мы судьбе
Что близких сберегла её рука
И что ложится на листок строка

Мы преклоняем головы свои
Пред теми, кто ведёт тяжёлые бои
Останьтесь живы, милые мои!
Летят пусть мимо пули не свои

Победа пусть уже скорей придёт
И будет бурно славить вас народ
И слава, как широкая река,
Пойдёт за вами сквозь века

Мы будем помнить вас всегда …

За Победу! Уррааа!!!