Не спится мне

Валид Хаджиев
Не спится мне, и раньше петухов
Я приступил к сложению стихов.
Ну что поделать, коль пернатый страж,
Давно уже свой отработал стаж.

Но через час он надрывая пуп,
Будет орать, чтоб не попасться в суп.
Понять порой мне трудно этих птиц,
Хотя средь них не мало наших лиц.