конец путешествия

Юрий Вигнер
вечером долистав «Тяжелые сны»
Сологуба забью
на всю серьезную литературу
и поутру начну читать ВП
в обратном порядке
начиная с «Путешествия в Элевсин»

зачем противиться ходу истории

прагматичнее согласиться
на почетную сдачу
выбросив
Беккета Сологуба Олби

долгое сопротивление
вызывает сплин