Никак не отпущу тебя

Ева Дмитряшова
Люблю тебя я до сих пор.
Но видеть снова не хочу.
А то услышишь сердца звон.
И отпустить тебя я не смогу.

Мне плохо без тебя дышать .
Ходить!Стоять !Да всё мне плохо!
Но надо научиться отпускать.
Ведь если не отпустишь, будет горе.

Горе перерастёт в бурление плохих эмоций.
Не совладать с ними порой.
В конце концов увидишь море.
Увидишь ,как ты тонешь в нем.