***

Потомок Хазар
Никакими провокациями невозможно оправдать преступление некоторых палестинцев, они потревожили маму русскоукраинсконемецкоеврейского доктора Сосновского.
Все, кто с этим не согласен являются личными врагами этого достойного гражданина Неметчины.