Половина меня за

Валид Хаджиев
Половина меня за тебя,
А другая в союзе со мной,
Мы судьбу свою растеребя,
Одним целым не стали с тобой.

Не пришедший тебе ко двору,
Неиспользованный ресурс,
Ты как хочешь, а я заберу,
Облегчу твоей ноши груз.

А пустые слова мне во след,
Для баталий с другим сбереги,
Всё, теперь отдавай планшет,
Наигралась ? Домой беги.