Улиткин восход

Катя Лар
Тепло и мирно дня начало!

На горы солнце поднялось,
Восходом облака венчало
И улыбалось ими вскользь.

С утра пошла в поход улитка:
Рассвет и полдень, допоздна.
Старалась быстрой быть и прыткой,
Но только к ночи доползла.

Закатом солнца насладится
И восвояси поползёт.
Назад улитка возвратится,
Когда наступит вновь восход.


#poetryinktober
#inktober #writober
#inktober2023 day13 #rise

Источник вдохновения и иллюстрации:
[derbudaika|Анна Шароглазова]
https://m.vk.com/derbudaika