Трибьют-концерт

Самойлова Юлия 2
Трибьют-концерт и полный зал
В фойе твои открытки
Плакаты здесь твои висят
На них твоя улыбка

И в стайки сбились все кругом
По чатам и фан-клубам
Начало скоро, очень ждут
Трепещет всё немного

И напряжение внутри
Сейчас концерт начнётся
«Здесь, Юра, был!»
Но почему на сердце сейчас плохо?

Артисты разные пришли
Готовились, решили
И песни добрые твои
Давно, уж, поделили

Погаснет свет, горит экран
На нём ты снова с нами
«Всем привет, друзья» сказал
Всё сжалось! Здравствуй, Ангел!

И словно в странном этом сне
Пойдут на сцену люди
«Седая ночь», «Клянусь», «Где ты?»
Но, Юр, тебя не будет

Прожектор слепит, звуки нот
Знакомых до мурашек
Они поют, а в зале гул…
Должно быть всё иначе

Красиво, шоу, всё в огнях
Рассказы и моменты
Но в зале не горят глаза
Нет искренних улыбок

Масштабно всё! Но всё не так
Ты видишь, Ангел, сверху?
Никто не сможет, никогда
Попасть в сердца так метко…