Недопрожитое, несбыточное, прощай...

Козырева Анна Валерьевна
Недопрожитое, несбыточное, прощай. Веера твоих роз – отравленная праща, маяки океанов – алчные очи чудищ. Что скрежещешь замками? Я не храню ключа: нет возврата в ушедший час и остывший чад - я уже не поверю прежним мечтам о чуде. Эта дверь заперта, над ней бурелом, бетон, бритвы розовых стекол, бежевое пальто и безмолвие звездной гавани в лунных водах. Эта дверь заперта, и ты у нее не стой. Пусть осенняя ночь тебя укрывает с той, что восторженно улыбается миру с фото.