Воспоминаний мне моих

Валид Хаджиев
Воспоминаний мне моих
Вагон с тележкой,
Хватило б с гаком на двоих
С моею чешкой.

Теперь осталось коротать
Остаток судеб,
Умчалась нашей жизни рать,
Другой не будет.

Смешаю память я свою
С днём настоящим,
Ты знаешь осень я люблю
С листом люблю щуршащим.