Рабочие руки

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9irEokbWsDE
2Pac - R U Still Down? (Remember Me) Instrumental

Есть тяжёлый метал,
Есть рабочие руки.
Абсалютный скандал,
Летальные муки.

Телеграмма счастья,
Счастливый билет.
В дождь и в ненастье,
Цветов букет.

Реальная трагедия,
Есть чёрный список.
Есть чёрная материя,
И гора мисок.

Головоломка века,
И водолея век.
Работать не помеха,
Красивый смех.

Точная наводка,
Выстрел по врагам.
На голове заколка,
Просто не отдам.

Легендарный сленг,
Детка и не только.
Осознанный грех,
Просто довольно.

Печаль на лице,
Сплошная неудача.
Это всё во мне,
Вот так не задача.

Реальный бизнесплан,
Тончайшая наука.
Стандартный обман,
Музыка - это штука.

Тернистый путь,
Опять всех порешили.
Здесь можно и загнуть,
За просто так убили!

Чёрная гуашь,
Люди и смерть.
Удар на отмашь,
На улице метель.

Карандаш мне в руку,
До боли в груди.
Вспомнишь тут науку,
Как не крути.

Телефон об голову,
Размах и тормоз.
Всё будет поровну,
Вспомни космос.

Это мир и эмоции,
Это жёсткий разгул.
Завали вопросами,
Кто кого спугнул?

Попытка убийства,
Жаргон через жаргон.
Актёр и актриса,
И всё об одном.

Это рана открытая,
Это соль, - это боль.
И земля вся изрытая,
И повсюду кровь.

Это горе земное,
Это ядерный взрыв.
Это дело плохое,
Это гнойный нарыв.

Техника и разум,
Побочные эффекты.
Старческий маразм,
Большие аспекты.

Чёрное горе,
Люди отморозки.
Красивое море,
Рапаны самородки.

Весёлый этап,
Победа и сочуствие.
В стране бардак,
Плохое предчуствие.

Сила воли и мрак,
Тут последний этап.
Это просто вот так,
Человек есть дурак.

13.10.2023г.