Шрамы

Светлана Шаламова
Мне шрамы твои знакомы.
С моими так сильно похожи.
Они нам расскажут - кто мы.
Они у нас только под кожей.

Те, что снаружи - не страшно,
Они не влияют на сердце.
Ведь мы их не видим даже,
Когда чувствуем наши герцы.