Покров, значит скоро зима

Елена Королькова-Дьякова
              Мужу, 7 лет не с нами

Подкрался октябрь в цветное одетый,
Шурша облетевшей листвой
И вот он Покров,праздник чудесный
(встречаю его не с тобой)!
Заплакали воском,горящие свечи,
Предательски шмыгает нос,
Рядом стоят повзрослевшие дети,
Лицо стало мокрым от слёз...
Подумать,семь лет набежало,не мало!
Я стала старше тебя...
Ты знаешь,мне очень тебя не хватало...
Покров,значит скоро зима

14.10.2023 00:49
Фото автора