Мало что осталось, а раньше было много...

Максим Грищук
И вот, почему я этого не делал??
Другими словами, почему не дорожил!?
И лишь повзрослев то сделал,
Ну а в молодости так себе жил...

Не ценил любовь свою,
И у дружбы не было цены.
Не ценил я и семью...
Ни какие «Ценности» мне не были нужны.

Но как стал я взрослым, так скажу:
Не осталось ни-че-го!!
И ни с кем я не дружу,
И получилось, итого...

Мало что осталось,
Разве только, лишь, родная мать.
Остальное попрощалось...
И мне оставалось лишь принять!!

Много дней об этом думал,
Как же мог я, вот так жить??
И советую, чтоб ты обдумал,
Запомни — должен всем ты ДОРОЖИТЬ!!

13 октября 2023 13:50 Грищук Максим