Солнце

Тойма Носова
К земле пробиться хочет солнце
Сквозь дымку белых облаков.
Какой завидный щедрый спонсор,
Я слышу звук его шагов.
Его явлю хорошим людям
,Пускай погреются чуть-чуть,
Пускай светлее в мире будет,
Ему так хочется блеснуть.
Пускай блеснёт и погордиться
Не скучно будет нам вдвоем,
Сумеем мы договориться,
О сокровенном о своем.
И если станет очень туго
Не буду вовсе я тужить,
С таким красивым,ярким другом,
Спокойней,радостнее жить.