Призови Любовь!

Генрих Миг
При такой короткой жизни?
Чтоб понять прекрасный мир
Фейерверком счастья брызни
Призови Любовь на Пир,

Украшай ты путь цветами
Не жалей улыбок,слов
И пропой сегодня с нами
Будь всегда,любить готов

 Жизнь как в Праздник
     Улыбнётся!
 Вот удача,что года
И твоя судьба проснётся
Это счастье навсегда!

И тогда года продлятся
Будет вечный перво май
 Да улыбки озарятся
Ароматно? Подпевай!