Безумная ночь

Людмила Моисеева
Безумная ночь.
Поёт Евгений Евдокимов

Эта ночька без сна
вся тревогой полна -
ничего не сказав,
от костра ты ушла.

Вскинув чёрную бровь,
резко дёрнув плечом...,
твой отец, видел я
чем-то был огорчён.

Он смотрел на меня,
глаз слезою блеснул,
дикий страх, как бичом
сердце мне полоснул.

Я рванулся ей в след,
но старик сказал - нет,
среди нас, мальчик мой,
места ей уже нет.

Пусть идёт, не держи,
потуши свою боль,
и меня старика
быть судьёй не неволь.

И услышала степь,
как сорвался тот крик,
и упал, как подкошен
предо мною старик.

Не суди, не суди,
я прошу не суди -
её сердце в плену
у мятежной любви.

Можно в клетку закрыть
волка, рысь и орла,
но ни, эту любовь,
что ей сердце сожгла.

Он не наш, он чужой,
кто поссорил со мной
мою гордую дочь
и увёл за собой.

Брось в костёр
я прошу
свою острую боль,
а моя до конца
теперь будет со мной.

Пусть идёт - то судьба,
крылья ей не ломай...,
так, когда-то ушла
в никуда её мать...

И в глазах старика
я увидел беду...,
позабыть, эту ночь
я уже не смогу.

Есть идея создать
музыкальную  группу
звоните, тел. на страничке.

Все песни Евдокимова
на мои стихи можно прослушать
на сайте "Изба - Читальня"
мой ник"Ялюка"

4\8 2012 год  переписано со старых черновиков