Купаж нюансов, строк и вкусов...

Тиана Иванка
Непрочитанные мысли во строках,
Остаются в черновиках...
Поэзией, как музыкой в нотах,
В чувствующих сердцах....
Неважно, что мимо читателей,
Главное внемлет душа...
Что пишет сама избирательно,
Лира, как ты хороша...
Слушать и слышать слова,
Сплетением рифмы в шёпот,
Как созреванье вина...
Нюансами страсти истопит...
Которое прольётся в бокал,
С нетерпением быть вкушённым,
Что не ждёт сомелье похвал,
Жаждет вкусом быть подарённым...
Сорт младой нетерпеньем изыскан,
В свежайшем ароме, купаж...
Так лист белый стихами исписан,
В их мечтах нет слова, стеллаж...
Экспромты тем и прекрасны....
Их записываешь впопыхах...
Вне правил, что всегда явны,
И поэтому в черновиках...


               
                14.10.2023