Вечер пятницы

Лидия Гордеева 2
Добрый вечер друзья!
Все собрались? А вот и я!
О, как вас здесь много!?
Смотрю на всех я строго!

Но в этот вечер исключение,-
Будем пить не только чай с вареньем
За дружбу, счастье и любовь,
Поднимем тост мы вновь и вновь!

Позволить можем - выходной,
Ведь день закончен трудовой!
Сегодня пятница, вечер заводной-
Повеселимся? Кто со мной?

Музыку включим мы громче,
Настроение ставим на позитив!
Смотрите кругом в оба, зорче-
Наш вечер будет супер-креатив!