Условный срок

Татиана Бабад
"У Бога, я прощенье попрошу,
Осмелюсь и задам ему вопрос:
Я буду дерзновенна и спрошу -
Зачем живу на этом свете?
И каков, с меня, там, будет спрос???"
***
" ... Мы пишем часто  Богу строки
И вот я думаю уже, что это зря,
Не вынесли, из этого уроки,
Не сделали мы выводов, все, для себя.
И не нужны ему, те наши откровенья,
Как правило, сомненья, тоже, не нужны.
А мы всё пишем, пишем, всё не в прок...
Не вынесли из этого урок,
Что, надо бы, оставить, уж в покое,
И времени бы дать условный срок... "