Дождь по крышам

Анастасия Юдаева 2
Дождь по крышам.
Звонче, звонче!
Капли ускоряют шаг,
Мне бы знать, как все закончить.
Отвратительный бардак:

Неожиданная битва,
Непредвиденная схватка.
И звучит, словно молитва:
«Ради Бога! По порядку!»

Дождь по крышам.
Звонче, звонче!
Капли яростно гремят.
Как бы это все закончить ?
Чувства в клетке давно спят.

Договор не заключили,
Мир построить не смогли.
Я сдаюсь. В любви, как в тире.
И мой счет одни нули.
 
Дождь по крышам.
Звонче, звонче!
Капли грустные блестят,
Я смогу с этим покончить.
Мысли снова встанут в ряд.

Не смотри тоскливым взглядом,
Обвинения ни к чему.
Мы любовь знакомым ядом
Отравляли почему?

- Дождь по крышам,
Тише, тише…
Он все знает без тебя,
Правду людям больно слышать -
Не растрачивай себя.